繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

玉林市发展改革委召开发改局长稳投资工作推进会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-11-05 11:00 来源:玉林市发展和改革委员会 ]

  为加快推进2019年固定资产投资工作,确保完成全年的目标任务,市发改委于10月22日下午在玉林城区召开发改局长稳投资工作推进会议,分析研究固投工作成效、存在问题及下一步工作措施。会议由市发展改革委主任何东真主持,8个县(市、区)发改局长、分管副局长、投资股长以及市发展改革委、统计局分管领导及业务科长参加会议。 

  会上,各县(市、区)发改局长汇报了本辖区前三季度固定资产投资主要成效和亮点、支撑四季度完成全年投资目标的重点项目和领域、存在困难和下步措施等,市发展改革委副主任杨明桄分析了前三季度全市固定资产投资存在的具体问题,以及就四季度稳投资工作做了具体的布置,市统计局分管副局长从如何依法统计、应统尽统等方面进行了补充发言。 

  最后,何东真强调,一是要提高认识,统一思想,把稳增长作为四季度的首要任务;二是咬定目标,善作善为,按照年初既定的目标任务,全力以赴冲刺四季度工作;三是落实责任,深挖潜力稳投资,把责任和任务细化落实到具体行业、项目以及责任领导、责任人;四是狠抓项目稳投资,重点抓好重大项目开竣工活动,提前谋划12月全区集中开竣工活动项目,加快推进在建项目建设进度,发挥重大项目对投资的支撑作用。

 

 


责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西壮族自治区宏观经济研究院
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058