繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市发展改革委深入园区调研和服务企业

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-02 16:51 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  8月28日上午,市发展改革委党组成员、副主任欧育辉率规划合作科、国民经济综合科前往梧州循环经济产业园区开展再生铜产业发展情况调研,与园区及有关企业负责人进行座谈,了解我市再生铜产业发展和相关企业生产经营情况。

  座谈会上,各企业负责人介绍了企业目前生产情况及面临的发展瓶颈,并提出了相关意见建议。欧育辉副主任向各企业负责人介绍了我市产业支持政策,为企业答疑解惑,并将企业反映的困难及时转市相关职能部门处理。下一步,市发展改革委将就企业反映的困难,继续做好跟踪服务。同时,积极向上争取相关政策支持,进一步优化产业发展环境,提升产业竞争力。

(文/图 规划合作科)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058