繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

柳州市发展改革委积极推进市民兵训练基地项目建设

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-07 17:39 来源:柳州市发展和改革委员会 ]

  为加快我市民兵训练基地建设。3月4日下午,市发展改革委主任王昕、副主任韦柳红及相关科室负责人到柳州军分区,就军分区提出规划建设市民兵训练基地事宜,主动做好服务工作。

  

  柳州军分区司令员张开荣、政委文琦及相关处室负责人参加了座谈会,军分区崔长军处长先介绍民兵训练基地项目情况及遇到的困难,双方认真研究加快推进项目建设的方式方法。王昕主任表示,市发展改革委将做好项目建设服务工作,积极开展项目前期工作,组织召开项目协调会,尽快落实项目业主,争取项目早日开工建设。

  建设民兵训练基地是推进国防后备力量建设的重要举措,将进一步提高我市民兵预备役军事训练质量,加强我市全民国防教育,提升我市民兵预备役正规化建设水平。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058