1月7日上午,市发展改革委组织党员到双报到社区城南社区开展2020年春节前走访慰问活动,向梁娟、莫作英等10名生活困难群众送上米和油等慰问品,并提前向困难群众送上节日的问候和祝福。同时,市发展改革委党员还与社区工作人员一起到社区微广场开展城市环境清洁活动,清理了广场四周的垃圾、烟头和落叶,并对周边的杂草和杂物进行了清理,并就强化社区公共文化设施建设交流了意见。

  2019年,市发展改革委全力配合“双报到”社区城南社区开展各项服务治理工作,帮助社区及居民群众解决实际问题,全年共参加城南社区组织的政策宣传活动3次,参加党建工作联席会议4次,参加“美好社区”建设活动20次以上,累计共有150人次参加“垃圾随手捡、文明天天见”志愿服务,130人次参加城市网格化管理工作,组织党员干部筹集5110元现金资助四名困难大学生,支持城南社区望江广场建设1.4M×1M防护栏。新的一年,市发展改革委还将继续加强与城南社区的沟通对接,全面加强党的建设,多层面组织本单位党员干部到社区报到并开展服务群众工作。

 

 

 

 

  (机关党委 图/文)