自治区各有关部门:

      根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于重大建设项目库(社会发展领域)2019年2月调度运行监测情况的通报》(桂发改社会〔2019〕283号)要求,为加强自治区本级(社会发展领域)中央预算内投资管理,我委定于2019年4月11日(星期四)下午召开会议,研究部署中央预算内投资调度运行的有关工作。现将有关事宜通知如下:

      一、会议时间

      4月11日(星期四),15:00-17:00。

      二、会议地点

      南宁市民族大道111-1号广西发展大厦东楼4楼3号会议室。

      三、参会人员

      自治区发展改革委社会处、自治区广电局、农业农村厅、供销社、交通运输厅、教育厅、农垦局、工业和信息化厅、卫生健康委、外事办有关业务处室负责同志;

      广西新闻出版技工学校、百色农业学校、桂林农业学校、梧州商贸学校、柳州商贸技工学校、广西交通技师学院、桂林电子科技大学、钦州学院、广西民族出版社、桂林理工大学、广西职业技术学院、广西民族出版社、广西机电职业技术学院、广西国际壮医医院、广西华侨学校、广西艺术学院中央投资项目负责人。

      四、会议议程

      自治区发展改革委社会处通报自治区本级2016-2018年度社会发展领域中央预算内投资(国家重大建设项目库)调度运行情况,对在线监测发现的异常项目逐项听取项目单位的整改情况汇报,部署后续任务期有关调度运行工作。

      未尽事宜,请与自治区发展改革委社会处联系,联系人及电话:钟明然0771-2328067(教育类);黄任猛  0771-2328291(卫生及其他类).

 

                                                                                            广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                   2019年4月4日