桂发改贸服函〔2019769

自治区粮食和物资储备局:

  你局《关于变更广西军粮配送中心军民融合军粮供应工程项目单位和项目名称的请示》(桂粮报〔2019〕21号)收悉。经研究,现函复如下:

  一、我委分别以桂发改贸服〔2018〕1287号、桂发改贸服〔2019〕95号批复了广西军粮配送中心军民融合军粮供应工程项目建议书及项目一期的可行性研究报告,项目单位为广西军粮配送中心。

      二、鉴于你局直属单位广西军粮配送中心公司改制,原“广西军粮配送中心”于2019年3月1日已更名为“广西军粮供应有限公司”,所有业务由广西军粮供应有限公司继续经营。为保证项目顺利推进,我委同意依据实际情况,将项目单位调整为“广西军粮供应有限公司”,项目名称调整为“广西军粮供应有限公司军民融合军粮供应工程”,原批复的其他内容保持不变。

  此函。

  广西壮族自治区发展和改革委员会

 2019年3月25日