桂发改工业函〔20173216

    贺州市发展改革委:

  报来《贺州市发展和改革委员会关于审定2018年独立工矿区改造搬迁中央预算内投资备选项目资金申请报告及投资计划的请示》(贺发改报〔2017289号)收悉。经委托广西工程咨询中心审查,现函复如下:

  一、为改善西湾独立工矿区居民子女就学条件,促进矿区转型发展,同意将广西贺州市平桂区西湾独立工矿区平桂区第二实验小学项目列为广西2018年独立工矿区改造搬迁中央预算内投资拟支持的项目。

  二、根据国家发展改革委下达我区的资金切块规模和独立工矿区专项补助标准要求,优先支持计划2018年先期实施的项目建设内容,我委拟选择通过国家发展改革委初审的部分项目建设内容列入2018年投资计划上报国家发展改革委。

  三、项目业主为贺州市平桂城市建设投资有限公司。项目建设地点位于贺州平桂区西湾矿区内。

  四、拟支持的部分项目建设内容和规模为:建设小学教学楼3栋,建筑面积12608.22平方米,以及食堂、宿舍楼、门卫、围墙、土方工程、供电、供水、污水及垃圾处理等建筑安装工程。对应项目总投资5805万元,其中固定资产投资5805万元,全部由业主自筹资金解决。

  五、项目已落实全部建设条件,已开工建设,未获得过中央预算内资金支持。

  六、请切实加强项目管理和沟通协调,为项目建设积极创造条件,确保项目建设质量和建设进度。

  七、项目投资计划将报请国家发展改革委同意后另行下达。

   广西壮族自治区发展和改革委员会  

  20171212