自治区发展和改革委员会:

  《桂林市发展和改革委员会关于请求审批广西桂林市资源县源口潭水库扩容工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划的请示》(市发改报字〔2019288号)的文件处理笺(桂发改收[20191112号)悉,我中心高度重视,于2019年10月8-10日在资源县召开《广西资源县源口潭水库扩容工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划专题报告》(以下筒称《报告》)和《广西资源县源口潭水库扩容工程建设征地实物指标调查细则》(以下简称《细则》)审核会议,对《报告》和《细则》进行了审核。会后,设计单位根据审核意见对《报告》和《细则》进行了修改和完善,并形成了《广西资源县源口潭水库扩容工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划专题报告(审定本》(以下简称《报告审定本》)和《广西资源县源口潭水库扩容工程建设征地实物指标调查细则(审定本)(以下简称《细则审定本》。

   我中心经对《报告审定本》和《细则审定本》审核后认为,《报告审定本》和《细则审定本》达到了下阶段建设征地移民安置有关工作深度的要求。为此,我中心将审核意见以及《报告审定本》和《细则审定本》随文上报,请审批。

  

    附件:1.广西资源县源口潭水库扩容工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划专题报告和实物指标调查细则审核意见

       2.广西资源县源口潭水库扩容工程建设征地移民安置规划报告审核意见(设计修改及说明)

         3.广西资源县源口潭水库扩容工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划专题报告(审定本)

       4.广西资源县源口潭水库扩容工程建设征地实物指标调查细则(审定本)