桂发改工业[2017]1535号

 

贵港市发展和改革委员会:

  你委《关于广西荷美新能源车辆科技有限公司年产1万辆专用汽车项目变更建设地点的请示》(贵发改报〔2017843号)收悉。经研究,现就变更建设地点核准事项批复如下:

  一、同意广西荷美新能源车辆科技有限公司年产1万辆专用汽车项目(项目代码:2017-450804-36-02-008837)建设地址由原租赁贵港市产业园区(石卡园)贵港浙商发展有限公司标准厂房A6栋地块,变更为租赁贵港市产业园区(石卡园)贵港市永业木业有限公司地块(土地证号:贵国用201400131号)。

  二、项目要严格按照汽车产业政策和行业准入标准设计和建设,确保达到车辆生产企业及产品公告管理有关要求。

  三、《广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西荷美新能源车辆科技有限公司年产1万辆专用汽车项目核准的批复》(桂发改工业〔2017498号)核准的其他事项不变。

   

   

   

  广西壮族自治区发展和改革委员会   

   2017年12月1