桂发改工业[2017]1313号 

 

东兴联友科技有限公司:

  你公司报来拟建专用汽车和挂车生产建设项目申请收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为发展我区汽车产业,优化产品结构,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设东兴联友科技有限公司专用汽车和挂车生产建设项目。

  项目代码:2017-450681-36-02-017380

  项目建设单位为:东兴联友科技有限公司

  二、建设地点:东兴市江平工业园C-1-2地块,项目位于东兴市江平工业园区内。

  三、项目建设规模及主要建设内容:设计生产规模为年产自卸汽车、混凝土搅拌运输车、骨架式集装箱半挂车、散装水泥半挂车共5000辆;项目总建筑面积约28500平方米,新建办公楼、综合楼、服务大厅、联合生产工房、动力机房、附属设施用房等。

  四、总投资和资金来源:项目总投资29585.51万元,其中,建设资金22927.28万元,流动资金6658.23万元。资金筹措来源由企业多渠道筹集。

  五、项目业主为民营企业,建设资金全部自筹,项目不属于依法必须招标的范围,是否招标及采用何种方式招标由项目业主自行决定。

  六、项目建设要认真做好污染防治及生态保护措施,严格按照安全生产设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。要按照循环经济的要求,充分利用资源,切实采用节能工艺,节约能源降低能耗。要按照汽车产业政策要求,加强企业技术中心建设,具备产品开发的能力和条件,生产产品要达到先进技术水平。

  七、项目核准的相关文件为《中华人民共和国国有土地使用证》(东国用(2016)第A0193号)。

  八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

  九、请东兴联友科技有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理城乡规划、土地使用、环境保护、能源资源利用、安全生产等相关手续。

  十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

   

   

   

  广西壮族自治区发展和改革委员会

  20171024