繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 收费管理 > 工作动态

麦贵富赴广西建设职业技术学院开展教育收费管理情况调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-30 16:21 来源:收费管理处 ]

  2019115,自治区发展改革委副巡视员麦贵富赴广西建设职业技术学院开展教育收费管理情况调研,收费管理处副处长卢华陪同调研。

  调研主要采用座谈会、参观的形式进行。座谈会上,调研组听取了学校近年来办学情况、收费管理情况的汇报,麦贵富同志对该校一直以来理解、关心和支持收费管理工作表示感谢, 并就学校关于的收费政策等问题进行了回应。调研组还深入校园实地参观了学校教学、实训及住宿等设施建设情况。

  广西建设职业技术学院党委书记刘晓红,副院长谢东出席了调研活动(文、图/收费管理处)

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

参观实训基地



责任编辑:杨勇


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058