繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 利用外资 > 工作动态

严伯贵会见浙江省发展改革委徐幸一行

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-08 17:56 来源:利用外资和境外投资处 ]

  3月7日,浙江省发展改革委党组成员、副主任徐幸一行到我区开展工作调研,并在我委进行了座谈。自治区发展改革委党组成员、副主任严伯贵会见了调研组一行。自治区商务厅、北部湾办、我委西部处、工业处、外资处相关业务负责人参加了座谈会。

自治区发展改革委党组成员、副主严伯贵在会上讲话

  会上,严伯贵介绍了广西经济社会的基本情况,随后我区商务厅东盟合作处相关负责人详细介绍了中马产业园的基本情况以及中马两国园区共同开创的“两国双园”产业合作规划、开展联合招商、争取两国政府政策支持、设立国际产业合作基金、建立产业项目落地支援机制等方面经验和作法。

浙江省发展改革委党组成员、副主任徐幸在会上发言

  徐幸表示虽然浙江省与广西壮族自治区在地理位置、产业基础结构等方面均有所不同,但广西为中马两国在对方互设产业园区,联袂发展方面的宝贵经验对浙江省即将在境外规划建设产业园区有着良好的借鉴意义。

  双方表示,今后要进一步加强两省在国际产能合作方面的交流合作,相互学习先进经验和优秀做法,积极响应国家号召,务实推动“一带一路”国际产能合作园区建设。

座谈会现场

  (文/图 何中舟)

  



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058